南昌
切换分站
免费发布信息
必慧龙新品代理赚钱吗?有代理费吗?怎么联系?
  • 必慧龙新品代理赚钱吗?有代理费吗?怎么联系?
  • 地址:进贤 120.228.204.*
    • 联系人:必慧龙
    • 电话:微信:b****ong1688 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
必慧龙新品代理赚钱吗?有代理费吗?怎么联系?

每个人都想通过自己的努力去改变命运,但是说来简单,做起来难,仅凭打工那每个月微薄的薪水是不可能实现的,养家糊口都是问题;创业的成本又十分高昂,而且由于疫情的影响和线上的冲击,现在实体店也不好做。

所以就有人想到了在线上创业,可是线上创业一样需要成本的,并且你我又有几个人懂得如何利用互联网呢?一没有渠道、二没有流量,即使是线上创业也是寸步难行!

必慧龙模式升级,新零售创业平台全新启航!
为了解决这个问题,让所有阶层的人们都能实现轻创业,必慧龙新零售创业平台强势启航,颠覆传统营销思维局限,打造全新共创、共享、共赢商业生态。

必慧龙是鑫耀生技集团旗下的明星品牌,从台湾出发、立足大陆、放眼全球,除自有品牌外,还进行国内外高端原料合作市场开发及品牌OEM/ODM服务,秉持着专业及严谨的态度进行产品开发,在多元竞争的市场当中为消费客户创造出最安全、也最合适的优质产品,让客户放心让消费者吃的更安心。

因应国内外客户产品需求与日俱增,集团除在台湾生产中心外,在近年陆续在国内新设或注资生产工厂,包含珠海厂、厦门厂及福州厂,其中珠海厂为符合GMP标准之制药厂,为国家首家研究、开发和生产控释缓释药物新制剂的高科技基地,同时在1999年被国家药监局批(了解更多请添加微信:bifilong1688)准创建“国家固体制剂研究生产中心”,成立大健康产业生产中心和OEM/ODM事业部,因此其产品的品质虽然不能称为全球顶尖,但绝对是屈指可数。

群众基础雄厚,好的产品不用推销!
必慧龙是消费者心中根深蒂固的老品牌了,如今推出了【必慧龙乳清蛋白鲈鱼肽】、【必慧龙大豆磷脂】、【必慧龙胶原蛋白肽】、【必慧龙MCT能量饮】四款新品,并将其作为进军新零售领域的重点培养对象,消费者看到必慧龙三个字自己就会明白其中的含金量,无需过多推销,是真正可以实现轻创业的好项目。

可是,我为什么要代理必慧龙?
1,产品品质过硬,公司不惜重金投入,自主研发,非常受消费者欢迎,可以留住回头客;
2,公司背景强大,强大的品牌IP,强力支持,正规且专业,口碑好,深受消费者认可;
3,无需大量囤货,没有压货风险与风险,真正做到小投入高收益;
4,门店低,无需大量启动资金,无需门市、水电、人工等高昂成本;
5,受众广泛,新零售模式与实体店不同的是,你的门店不再是面对一条街道,而是面向全国;
6,时间灵活,解放双手,无需每天按时守在店内,仅需一部手机,会即可,工作、娱丨乐、生活完全不冲(了解更多请添加微信:bifilong1688)突;
7,全方位的帮扶体系,免费的私密课程分享,即使是没有任何经验的小白也能快速成长!

这么好的项目能轮得到我吗?很多人都会抢破头吧?
没错!就是因为这样,所以必慧龙新零售创业平台模式升级,开启了万人轻创业计划,目前还处于红利期,加入门槛十分低,公司就是要让所有愿意跟随必慧龙打天下的家人们一起成长,共赢未来!所以,第一批成为必慧龙代理的人一定是最早实现财务自由的人!

未来广阔,前景无限
从产品角度讲,我们的产品贴合实际,接地气,无论是母婴产品、养颜产品、还是燃脂代餐产品,都是适合当下快节奏工作生活的刚需产品,而5G时代的新零售营销模式也必将成为主流,因为人类最大的特点就是善于社交,5G新零售本身就是社交属性,而且是基于线上的社交,将生意做成社交,这是新零售独有的魅力!

必慧龙新零售创业平台,把健康做成责任,把品质做成爱心,我们的大门永远为你敞开,欢迎加入,携手共筑未来!
(了解更多请添加微信:bifilong1688)
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

必慧龙新品代理赚钱吗?有代理费吗?怎么联系?

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490